Skip to main content
Доступно для самостоятельного развертывания на тарифе Business и выше

Сведения о Пространстве

  • Название Пространства: Отображаемое название пространства
  • Проекты: Общее количество проектов в пространстве
  • Участники: Общее количество пользователей, имеющих доступ к пространству
  • Время создания: Время создания пространства
  • Автоматическое присоединение: Разрешает ли пространство новым пользователям присоединяться автоматически

Операции с Пространством

Автоматическое присоединение

  • Разрешить автоматическое присоединение: Если включено, все новые зарегистрированные пользователи автоматически присоединятся к этому пространству с правом на чтение. Полезно для общедоступных пространств или пространств для всей компании.
  • Запретить автоматическое присоединение: Отключите автоматическое присоединение новых пользователей.

Удаление Пространства

Пространства, удаленные из панели администрирования, невозможно восстановить. В отличие от обычного удаления пространства, удаленные здесь пространства не попадают в корзину.
При удалении пространства из панели администрирования:
  • Пространство немедленно помечается как удаленное
  • Все проекты и данные в пространстве становятся недоступны
  • Участники теряют доступ к пространству
  • Эту операцию нельзя отменить
Перед удалением пространства:
  1. Уведомите всех участников об удалении
  2. Экспортируйте или создайте резервную копию важных данных
  3. Подтвердите, что пространство больше не нужно
  4. Рассмотрите возможность деактивации, если требуется временное удаление
Последнее изменение 15 сентября 2026 г.