Verfügbar ab dem selbst gehosteten Business-Plan
- Name des Space: Der Anzeigename des Space
- Bases: Die Gesamtzahl der im Space enthaltenen Bases
- Mitwirkende: Die Gesamtzahl der Benutzer mit Zugriff auf den Space
- Erstellungszeit: Wann der Space erstellt wurde
- Automatischer Beitritt: Ob der Space neuen Benutzern den automatischen Beitritt erlaubt
Space-Operationen
Automatischer Beitritt
- Automatischen Beitritt erlauben: Wenn aktiviert, treten alle neu registrierten Benutzer diesem Space automatisch mit Leseberechtigung bei. Nützlich für öffentliche oder unternehmensweite Spaces.
- Automatischen Beitritt nicht erlauben: Deaktivieren Sie den automatischen Beitritt für neue Benutzer.
Space löschen
Über das Admin-Panel gelöschte Spaces können nicht wiederhergestellt werden. Anders als beim regulären Löschen eines Space gelangen hier gelöschte Spaces nicht in das Papierkorbsystem.
Wenn Sie einen Space über das Admin-Panel löschen:
- Wird der Space sofort als gelöscht markiert
- Werden alle Bases und Daten im Space unzugänglich
- Verlieren Mitwirkende den Zugriff auf den Space
- Kann dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden
Vor dem Löschen eines Space:
- Informieren Sie alle Mitwirkenden über die Löschung
- Exportieren oder sichern Sie wichtige Daten
- Bestätigen Sie, dass der Space nicht mehr benötigt wird
- Erwägen Sie die Option zum Deaktivieren, wenn eine vorübergehende Entfernung erforderlich ist
Zuletzt geändert am 4. September 2026