Skip to main content
La barra de herramientas de la Vista controla cómo se muestran y comparten los Registros en la Vista actual. Los filtros, los grupos, los criterios de ordenación, los Campos visibles, la altura de las filas y otros ajustes relacionados solo afectan a la Vista actual. No eliminan Registros ni modifican otras Vistas.
Los ajustes de filtros, grupos y ordenación son independientes en cada Vista. Los cambios realizados en una Vista no afectan a las demás.

Descripción general de la barra de herramientas

Filtro

Los filtros muestran los Registros que cumplen condiciones concretas en la Vista actual y ocultan los que no las cumplen. No eliminan Registros.
1

Abre el panel de filtros

Haz clic en Filtro en la barra de herramientas de la Vista.
2

Añade una condición

Elige un Campo, un operador y un valor de comparación.
3

Elige cómo se combinan las condiciones

Si hay varias condiciones, elige Cumplir todas las condiciones o Cumplir alguna condición.

Grupos de condiciones

Utiliza grupos de condiciones para crear una lógica de filtros más compleja. Por ejemplo, «A y B, o C y D» se puede expresar mediante dos grupos.
  • Haz clic en Añadir grupo de condiciones para crear un grupo.
  • Los grupos pueden utilizar Cumplir todas las condiciones o Cumplir alguna condición.
  • Un grupo puede contener grupos anidados.
  • Los grupos de condiciones admiten hasta 3 niveles.

Operadores de filtro habituales

Los operadores de Fórmula y Acumulación dependen del tipo de resultado.

Avisos de condiciones no válidas

Si cambia el tipo de un Campo, se elimina un Campo o una configuración de filtros antigua deja de ser compatible, Teable ignora la condición no válida para que la Vista pueda seguir abriéndose.
  • El botón Filtro de la barra de herramientas muestra un icono de advertencia.
  • Después de abrir el panel de filtros, la condición no válida muestra un icono de advertencia.
  • Pasa el cursor sobre el icono para consultar el motivo y corregir la condición.

Grupo

Agrupar los Registros por los valores de un Campo permite revisar su distribución, los resúmenes y la jerarquía.
1

Abre el panel de grupos

Haz clic en Grupo en la barra de herramientas de la Vista.
2

Elige un Campo

Elige el Campo por el que quieras agrupar.
3

Añade más grupos

Haz clic en Añadir otro grupo cuando necesites varios niveles de agrupación.
  • La agrupación admite hasta 3 niveles.
  • Puedes contraer o expandir grupos. Los Registros de cada grupo siguen respetando el orden actual.
  • Cada grupo muestra una barra de resumen en la parte superior para que puedas consultar sus resultados agregados.
  • Los valores vacíos se colocan en grupos independientes sin categoría, sin asignar o vacíos, según el tipo de Campo.

Ordenar

La ordenación reorganiza los Registros según los valores de un Campo. Cambia el orden de visualización en la Vista actual, pero no modifica el contenido de los Registros.
1

Abre el panel de ordenación

Haz clic en Ordenar en la barra de herramientas de la Vista.
2

Elige un Campo

Elige el Campo por el que quieras ordenar.
3

Elige una dirección

Elige orden ascendente o descendente. Añade más condiciones cuando necesites una ordenación de varios niveles.
La ordenación de varios niveles sigue el orden de las condiciones. Teable ordena primero según la primera condición y, si varios Registros tienen el mismo valor, aplica la siguiente. Los Campos de Fórmula y Acumulación se ordenan según su tipo de resultado. Utiliza el interruptor Ordenar Registros automáticamente del menú de ordenación.

Compartir una Vista

Compartir vista publica la Vista actual mediante un enlace. Los visitantes ven los datos y el diseño de esa Vista. Esto no equivale a invitarlos como colaboradores de la Base.
Para compartir una Base completa, una Tabla concreta o una carpeta, utiliza las opciones para compartir Bases descritas en Base.
Los enlaces para compartir Vistas respetan la configuración actual de la Vista. Si más adelante cambias los filtros, la ordenación, la agrupación, los Campos ocultos o el diseño, la página compartida también cambiará.
1

Abre la Vista

Ve a la Vista que quieras compartir.
2

Abre las opciones para compartir

Haz clic en Compartir en la barra de herramientas de la Vista.
3

Elige Compartir vista

Cambia a Compartir vista.
4

Activa el uso compartido público

Activa Compartir vista en la web.
5

Copia el enlace

Copia el enlace generado o comparte el código QR.
Si no tienes permiso para compartir la Vista, el interruptor correspondiente no estará disponible. Después de desactivar Compartir vista en la web, los enlaces compartidos existentes dejarán de abrirse.
Los enlaces públicos se pueden reenviar. Antes de activar el uso compartido, confirma que la Vista actual no contenga Campos o Registros que no deban ser públicos.
Los distintos tipos de Vista muestran opciones avanzadas diferentes. Cuando está activada la opción Permitir que los visualizadores con sesión iniciada editen los datos visibles, los visitantes anónimos conservan el acceso de solo lectura y ven un mensaje para iniciar sesión. Los visitantes que hayan iniciado sesión solo pueden crear, actualizar o eliminar Registros dentro de los datos visibles de la Vista compartida. Los Registros que no cumplan el filtro actual de la Vista y los Campos ocultos no se pueden editar mediante el enlace compartido. Las Vistas compartidas se pueden insertar en otras páginas web. Haz clic en Configuración de inserción para obtener una vista previa, copiar el código del iframe, ocultar la barra de herramientas y elegir un tema.

Colaboración en la Vista

La colaboración en la Vista controla si sus ajustes se comparten con todos o se conservan como ajustes personales. Afecta a los filtros, la ordenación, los grupos, los Campos visibles, la altura de las filas y otros ajustes de la Vista. No afecta a los datos de los Registros. Haz clic en Personal en la barra de herramientas para alternar entre el modo de colaboración y el modo personal. Si la Vista no está bloqueada y tienes permiso para actualizarla, al desactivar el modo personal dispondrás de dos opciones. Si la Vista está bloqueada o no tienes permiso para editarla, puedes seguir utilizando el modo personal para realizar ajustes temporales propios, pero no sincronizarlos con otros usuarios.

Preguntas frecuentes

Si la Vista compartida incluye Campos de enlace, utiliza Restringir ámbito en el panel para compartir a fin de limitar qué Registros y Campos enlazados pueden ver o seleccionar los visitantes desde esos Campos de enlace.

Notas

  • Los cambios en los filtros, los grupos, la ordenación, los Campos visibles o la altura de las filas afectan a todos los usuarios de la Vista actual, salvo que estés en modo personal.
  • Compartir una Vista publica el resultado de la Vista actual, no todos los permisos de la Base. Para una colaboración continua, utiliza los permisos de miembros o las opciones para compartir la Base.
  • En ambos modos, las modificaciones de los valores de las celdas se sincronizan para todos.
Última modificación el 4 de septiembre de 2026