Datensätze archivieren
Durch das Archivieren werden Datensätze aus der Tabellenansicht und aus der Datensatzanzahl Ihres Spaces entfernt, während ihre Feldwerte, Anhänge und Erstellerinformationen erhalten bleiben. Verwenden Sie dies für abgeschlossene Projekte, geschlossene Geschäfte oder vergangene Saisons, die nicht im Weg sein, aber auch nicht gelöscht werden sollen. Um Datensätze zu archivieren, wählen Sie im Raster eine oder mehrere Zeilen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Datensatz archivieren oder Alle ausgewählten Datensätze archivieren. Der Bestätigungsdialog zeigt an, wie viele Datensätze archiviert werden. Wenn Sie die falschen Zeilen archivieren, machtCtrl/Cmd + Z die Aktion rückgängig und stellt sie wieder her.
Archiv prüfen
Das Archiv wird als schreibgeschütztes Raster mit zwei zusätzlichen Spalten vor den eigenen Feldern der Tabelle geöffnet: Archivierungszeit und Archiviert von. Klicken Sie in einer Zeile auf das Erweitern-Symbol, um Datensatzdetails zu öffnen und den vollständigen Datensatz zu lesen. Verwenden Sie die Symbolleiste, um die benötigten Datensätze zu finden:Wiederherstellen oder dauerhaft löschen
Wählen Sie Zeilen im Archiv aus und verwenden Sie anschließend Wiederherstellen oder Dauerhaft löschen in der Symbolleiste. Beide Schaltflächen zeigen die Anzahl der ausgewählten Datensätze an. Beim Wiederherstellen werden die Datensätze mit ihren ursprünglichen Werten wieder in die Tabelle eingefügt und wieder auf das Datensatzlimit Ihres Spaces angerechnet. Wenn der Space sein Datensatzlimit bereits erreicht hat, schlägt die Wiederherstellung fehl, bis Sie Zeilen freigeben oder das Limit erhöhen. Dauerhaft löschen entfernt die archivierten Datensätze endgültig. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.Inhaber und Ersteller können archivieren, wiederherstellen und dauerhaft löschen. Bearbeiter können Datensätze archivieren und das Archiv öffnen, sie können daraus jedoch weder wiederherstellen noch löschen. Kommentierende und Betrachter haben keinen Zugriff.
Tabellenpapierkorb
Der Papierkorb führt Datensätze, Felder und Ansichten auf, die aus der Tabelle gelöscht wurden, zusammen mit der Person, die sie gelöscht hat, und dem Zeitpunkt. Filtern Sie die Liste nach Typ, nach der Person, die das Element gelöscht hat, oder nach Löschzeit und verwenden Sie Filter löschen, um zur vollständigen Liste zurückzukehren. Um zu sehen, was eine Löschung tatsächlich enthielt, klicken Sie in einer Datensatzzeile auf den Eintrag in der Spalte Gelöschte Ressource. Gelöschte Datensätze zeigt diese Zeilen in einem Raster an, in dem Sie nach Ersteller oder Erstellungszeit filtern und eine Zeile für ihre Datensatzdetails erweitern können. Prüfen Sie hier den Stapel, bevor Sie ihn wiederherstellen. Klicken Sie bei einem Papierkorbeintrag auf Wiederherstellen, um die gelöschte Ressource zurückzusetzen. Wie beim Archiv beansprucht das Wiederherstellen von Datensätzen erneut das Zeilenkontingent. Ein Space, der sein Datensatzlimit bereits erreicht hat, muss daher zunächst Zeilen freigeben.Wie lange gelöschte Datensätze sichtbar bleiben
Wie weit der Papierkorb Löschungen zurück anzeigt, hängt von Ihrem Plan ab:Verwandte Themen
- Datensatzverlauf: nachverfolgen, wer einen Wert wann geändert hat
- Datensatzübersicht: Datensätze erstellen, bearbeiten und löschen
- Abrechnung und Pläne: Planlimits vergleichen und Ihr Abonnement ändern

