Types de Champs
Teable propose actuellement les types de Champs suivants :Ajouter des Champs
Dans la Vue de Table, suivez ces étapes pour ajouter un nouveau Champ :- Accédez à la Vue de Table
- Faites défiler la Table jusqu’à l’extrémité droite
- Cliquez sur l’icône + située tout à droite de la barre des Champs
- Modifiez le Champ dans la boîte de dialogue contextuelle
- Cliquez sur Enregistrer
Modifier des Champs
Les utilisateurs peuvent modifier les Champs lors de leur ajout ou modifier les Champs existants si nécessaire. Pour modifier un Champ existant, suivez ces étapes :- Cliquez avec le bouton droit sur le Champ que vous souhaitez modifier
- Cliquez sur l’option Modifier le Champ dans le menu développé
- Modifiez le Champ dans la boîte de dialogue Modifier le Champ
- Cliquez sur Enregistrer
Remarques sur la conversion des Champs
Remarques sur la conversion des Champs
La modification de Champs peut déclencher une conversion de Champ. Les utilisateurs peuvent transformer le Champ actuel en un nouveau type de Champ, par exemple convertir un Champ de texte sur une ligne en Champ de sélection unique. Toutefois, dans certains cas, certaines conversions peuvent entraîner une perte de données. Par exemple, convertir un Champ de texte en Champ de pièce jointe entraînera la perte de toutes les informations textuelles, car les valeurs de texte brut ne peuvent pas être converties en pièces jointes.Si vous constatez que certaines valeurs de cellule ont été perdues lors de la conversion, vous pouvez utiliser le raccourci clavier
Ctrl+Z, ou ⌘ + Z sur Mac, pour annuler la conversion, rétablir le Champ dans son état précédent et récupérer les données perdues à cause de la conversion.Pour des informations détaillées sur chaque type de Champ et ses options de personnalisation spécifiques, consultez la documentation relative à chaque type de Champ.Supprimer des Champs
- Cliquez avec le bouton droit sur le Champ que vous souhaitez modifier
- Cliquez sur l’option Supprimer le Champ dans le menu développé
- Cliquez sur Confirmer dans la boîte de dialogue de confirmation

